Liebe Mitglieder, Freunde, Gönner und Interessierte,

vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklungen in den einzelnen Bundesländern und im Hinblick auf die Fürsorgepflicht gegenüber den Mitgliedern hat sich der SV-Vorstand in den vergangenen Tagen intensiv mit der Situation und den daraus als notwendig anzusehenden Maßnahmen befasst. Im Ergebnis ist der Vorstand zu der Entscheidung gelangt, die nachfolgenden Maßnahmen vom Hauptverein mit zu übernehmen.

Wir werden den Übungsbetrieb sowie nicht notwendige Zusammenkünfte der Mitglieder vorerst bis zum 30. April aussetzen.

Es finden bis auf Weiteres keine Übungsstunden, Welpenstunde und Gruppentraining statt.

Hinweis auf das Seminar mit Jenny Seefeld.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.